Мы предлагаем тебе сделать горячие бутерброды по-итальянски, которые при правильном подборке ингредиентом, никогда не навредят фигуре. Итак, для горячих бутербродов тебе понадобится:
3 помидора
2 столовых ложки оливкового масла
2 чайных ложки выдавленного чеснока
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки молотого перца
2 щепотки сахара
6 кусков хрустящего хлеба из муки твердого помола
3 столовых ложки сливочного масла, растопить
50 г тертого пармезана
60 г козьего сыра
2 столовых ложки рубленной зелени (базилик, петрушка, розмарин)
3 столовых ложки бальзамического уксуса
Горячие бутерброды по-итальянски. Как готовить:
Нагрей духовку до 230 градусов, застели противень фольгой, помидоры нарежь и выложи на фольгу. В миске взбей масло, чеснок, соль, перец, сахар, сбрызни помидоры. Выпекай 25 минут.
В то же время нагрей сковороду на среднем огне, растопи масло и обжарь каждый тост с обеих сторон.
На сковороду высыпь пармезан потертый и готовь до корочки. Сними и наломай кусочками. На каждый тост следует нанеси слой козьего сыра, выложи помидорки, присыпь зелень, сбрызни уксусом и укрась пармезаном.