1. Разогрейте духовку до до 175 градусов.
2. Залейте изюм стаканом горячей воды и оставьте его на 15 минут в воде, чтобы изюм набух. Затем слейте воду и дайте ему немного просохнуть.
3. В небольшой мисочке смешайте вместе муку, соду и соль.
4. Затем миксером смешайте сливочное масло и коричневый сахар.
5. Добавьте ванилин и смесь для пудинга. Все перемешайте.
6. Добавьте туда яйца, продолжайте взбивать тесто и медленно добавляйте в миску приготовленную смесь из муки.
7. Затем переложите тесто в миску большего размера и засыпьте туда изюм. К общей массе добавьте овсяные хлопья, тертый, подслащенный кокос и кукурузные хлопья. Смешайте все ингредиенты с помощью деревянной лопатки. В конце я слегка мешу тесто руками, чтобы убедиться, что все ингредиенты хорошо перемешались.
8. Затем с помощью столовой ложки выложите печенье на противень и слегка надавите на тесто. Выпекайте в духовке 12-16 минут. Приятного аппетита!