Четверг, 02-Май-2024, 13:15

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2013 » Июнь » 10 » Овсяное печенье с изюмом
19:34
Овсяное печенье с изюмом
Ингредиенты:
Изюм 1 ст. 
мука 1,2 ст.
Сода пищевая 1 ч. л. 
Соль 1 щеп.
Размягченное сливочное масло 1 ст. 
Сахар коричневый 1 ст.
Ванилин 1 ч. л. 
Смесь для пудинга ванильная 153 г
Яйца 2 шт. 
Овсяные хлопья Геркулес 1 ст.
Кокос тертый 1 ст. 
Кукурузные хлопья 2 ст.
1. Разогрейте духовку до до 175 градусов.
2. Залейте изюм стаканом горячей воды и оставьте его на 15 минут в воде, чтобы изюм набух. Затем слейте воду и дайте ему немного просохнуть.
3. В небольшой мисочке смешайте вместе муку, соду и соль.
4. Затем миксером смешайте сливочное масло и коричневый сахар.
5. Добавьте ванилин и смесь для пудинга. Все перемешайте.
6. Добавьте туда яйца, продолжайте взбивать тесто и медленно добавляйте в миску приготовленную смесь из муки.
7. Затем переложите тесто в миску большего размера и засыпьте туда изюм. К общей массе добавьте овсяные хлопья, тертый, подслащенный кокос и кукурузные хлопья. Смешайте все ингредиенты с помощью деревянной лопатки. В конце я слегка мешу тесто руками, чтобы убедиться, что все ингредиенты хорошо перемешались.
8. Затем с помощью столовой ложки выложите печенье на противень и слегка надавите на тесто. Выпекайте в духовке 12-16 минут. Приятного аппетита!
tKkAHaG-o3A (390x584, 44Kb)


Просмотров: 406 | Добавил: Роксана | Рейтинг: 0.0/0