Воскресенье, 28-Апр-2024, 15:51

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2013 » Октябрь » 27 » Крем "Рафаэлло"
15:01
Крем "Рафаэлло"
4278666_ACD2FFA1DE5A4CBC938E6E7064E9A5D2 (334x445, 27Kb)

Ингредиенты:
-кокосовая стружка 70 грамм
-сгущенное молоко 400 грамм
-сливочное масло 200 грамм
-белый шоколад 200 грамм

Приготовление:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
6. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.
Просмотров: 413 | Добавил: Роксана | Рейтинг: 0.0/0