Среда, 08-Май-2024, 22:56

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2014 » Сентябрь » 22 » Грибочки – безе (для украшения торта)
11:44
Грибочки – безе (для украшения торта)

Грибочки – безе (для украшения торта)

4278666_Gribochkibeze (580x436, 63Kb)
Понадобится:
2 яичных белка,
0,5 стакана сахара (125 гр.).

Приготовление:
Берем два охлажденных белка и пол стакана сахара.
Взбиваем белки до пиков, добавляем постепенно сахар, взбиваем до полного его растворения. Берем круглую насадку и заполняем кондитерский мешок кремом — безе.
Высаживаем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Вот такие они получились.
Теперь отсаживаем конусы разных размеров.
Это будут ножки.
Ставим в разогретую заранее духовку. Температура минимальная, дверца открыта. Сушим около 2 часов. Если духовка электрическая, тогда сушим при самой минимальной температуре 50-60 градусов, но уже при закрытой дверце.
Затем, когда безешки испеклись и остыли, берем шляпку и ножом делаем в ней дырочку.
Теперь заполняем кремом, любым, лучше, конечно масляным, но можно и как здесь белковым заварным.
Вставляем ножку.

4278666_1396 (269x267, 13Kb)
Грибочки готовы к украшению торта.
Шляпки посыпаем какао, но можно, и обмакивать в шоколад.

Просмотров: 511 | Добавил: misspolonskaya2012 | Рейтинг: 0.0/0